Компания AeroCool Advanced Technologies представляет корпус V2X в форм-факторе Middle Tower ATX. Новинка предназначена для сборки игровых компьютеров средней и высокой мощности.

Далеко не всем любителям игр нравятся корпуса с многочисленными лампами подсветки и десятком вентиляторов. Многим для сборки системы вполне достаточно лаконичных форм и опрятного исполнения. Именно для таких пользователей компания AeroCool создала модель V2X. Корпус вмещает комплектующие любой производительности, при этом не привлекает слишком много внимания. Лицевая часть V2X украшена воздухозаборниками, выемками и другими декоративными элементами традиционного игрового компьютера. В ассортименте есть как черные модификации, так и модели с яркими цветовыми акцентами — синими, красными, оранжевыми и зелеными полосками на передней панели.

Для максимального удобства использования на переднюю панель выведены дополнительные порты USB — два USB 2.0 и один USB 3.0 для внешней периферии. Более скоростной порт USB 3.0 покрашен в синий цвет. Конструкция сделана из 0.5-мм листов стали SECC, что гарантирует устойчивость и сохранность установленных компонентов. Встроенный замок позволит заблокировать левую боковую стенку, чтобы предотвратить покушения на целостность системы.

Внутренний отсек V2X покрашен в черный цвет, чтобы соответствовать общей стилистике. Корпус вмещает до четырех 5,25-дюймовых устройств, один 2,5-дюймовый  и два 3,5-дюймовых накопителя. Вырез в стойке отсеков для накопителей позволяет устанавливать флагманские видеокарты длиной до 320 мм. Общая глубина корпуса достаточна для более мощных систем охлаждения процессора с радиаторами высотой до 150 мм.

Система охлаждения V2X включает один задний вентилятор диаметром 92 мм, который будет вытягивать горячий воздух за пределы корпуса.
Вся линейка V2X появится в продаже в конце сентября. В ассортименте будут представлены модели как без блоков питания, так и с предустановленными блоками питания мощностью 400 Вт, 500 Вт или 600 Вт под разные нужды.