Проект RED HYDROGEN Two отменен.


После того, как стало известно, что проект RED HYDROGEN Two будет значительно улучшен, появилось объявление, что проект отменен. Так что HYDROGEN One будет единственным смартфоном, который когда-либо выпускала компания. По словам основателя Джима Джаннарда, приведенное ниже объявление является свидетельством отмены проекта RED HYDROGEN Two.
«Я провел последние 45 лет, создавая изобретения. Сейчас, когда мне исполняется 70 лет и у меня есть несколько проблем со здоровьем, мне пора на пенсию.
Я закрою проект HYDROGEN, закончив карьеру, в которую вошли Oakley, RED Digital Cinema и HYDROGEN. Я очень горжусь тем, что работал со многими великими людьми за эти годы. Я хочу поблагодарить всех за поддержку, которую я чувствовал на протяжении многих лет …
Джим".

Ранее Джаннард заявлял, что компания будет работать над RED HYDROGEN Two, и обвинял китайский ODM в проблемах оригинального смартфона. Предстоящий телефон был ориентирован на профессиональных фотографов. К сожалению, это все уже в прошлом, хотя в RED могут и возродить проект в будущем.