Samsung анонсирует старт продаж серии премиальных изогнутых телевизоров Samsung SUHD. Инновационные телевизоры обеспечивают насыщенную реалистичную цветопередачу, непревзойденную яркость и контрастность, а также фантастическую четкость изображения.


Обновленная платформа Samsung Smart TV на новой операционной системе Tizen с улучшенными возможностями простого обмена контентом между устройствами и быстрым и удобным доступом к самому разнообразному контенту подарит владельцам уникальные возможности, которые позволят превратить привычную гостиную в настоящий центр развлечений.

Для самых требовательных зрителей, которые хотят просматривать любимые фильмы, сериалы и телепередачи в высочайшем качестве, Samsung представляет три флагманские серии: телевизоры Smart TV SUHD серий  JS9500, JS9000 и JS8500.

Эпоха телевизоров Full HD уходит в прошлое – современное разрешение UHD превосходит разрешение Full HD в 4 раза. Это означает, что теперь вы сможете различить мельчайшие детали изображения, которые раньше были просто недоступны. Благодаря новейшему процессору обработки изображения SUHD Remastering Engine, которым оснащены новинки, вы можете смотреть любой контент в качестве близком к UHD, даже если исходный видеосигнал имеет более низкое разрешение.

Весь необходимый контент на вашем Smart-телевизоре находится в нижней части экрана. Для вызова меню Smart TV теперь достаточно подвести курсор к нижней части экрана, благодаря чему теперь не нужно прерывать просмотр текущей программы. Удобное меню Smart TV обеспечивает быструю навигацию и удобный доступ к любому контенту – фильмам и сериалам, развлекательным программам, приложениям, увлекательным играм.

Функция  «Быстрое подключение» позволяет легко обмениваться контентом между телевизором и мобильными устройствами. Вывести изображение со смартфона на большой экран телевизора, и наоборот не представляет никакой сложности.

Новые Smart-телевизоры Samsung SUHD предлагают различные интеллектуальные технологии. Так, вставать по утрам и планировать день становится гораздо легче и приятнее благодаря сервису «Утренний обзор»: телевизор включается по будильнику мобильного телефона, и на экране отображается важная информация, а именно: прогноз погоды и расписание делового дня.