Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж на российском рынке  нового смартфона для корпоративных клиентов GALAXY Xcover 3. Данное устройство укрепляет лидирующие позиции компании на рынке бизнес-устройств и объединяет в себе новейшие технические решения Samsung.


Смартфон Samsung GALAXY Xcover 3 соответствует стандарту защиты IP67 и предназначен для работы в том числе в «полевых» условиях. Усиленный корпус обеспечивает ударопрочность и защиту от пыли и мелких частиц. Устройство способно выдерживать погружение в воду на глубину до одного метра в течение 30 минут. Порты не имеют заглушек, что исключает потерю или повреждение мелких деталей. Устройство устойчиво к перепадам температуры и к механическим воздействиям. При этом корпус стал более чем на три миллиметра тоньше, чем у предшествующей модели Xcover 2.

5-мегапиксельная камера с автофокусом и диодной вспышкой, которой оснащен смартфон GALAXY Xcover 3, является полезным и качественным инструментом в работе. Кроме того, новый GALAXY Xcover 3 оснащен 3-мегапиксельной фронтальной камерой.

Также смартфон оснащен мощной энергоёмкой батареей 2,200 mAh, обеспечивающей бесперебойную работу в любых условиях в течение долгого времени. Эта опция принципиально важна для работы вне офиса или на производственных объектах.

GALAXY Xcover 3 оснащен системой безопасности Samsung KNOX, специально разработанной для защиты корпоративных данных. Samsung KNOX отвечает требованиям безопасности IT-служб предприятий, позволяет удобно разделить бизнес-операции и личную информацию, а также обойтись без затрат на стороннюю платформу безопасности.

Технические характеристики 

Подключения LTE Cat4 150/50Mbps,HSPA+ 21/5.76Mbps
Процессор A53 1.2GHz Quad-Core (Marvell PXA 1908)
Дисплей 4.5”  WVGA(480×800) TFT
Камера 5MP AF w/ LED Flash + 2MP
Размеры 132.3 x 70.1 x 9.95mm, 145g(TBD)
Память 1.5GB(RAM) + 8GB(eMMC), microSD slot (up to 64GB)
Сеть Wi-Fi 802.11 b/g/n BT 4.0, USB 2.0, A-GPS+GLONASS, NFC(UICC)
Батарея 2,200 mAh