Компания Samsung Electronics представляет самый большой изогнутый UHD телевизор на мировом рынке – Samsung Smart TV 3D Ultra HD LED UE78HU9000T серии 9

Внушительная диагональ, все преимущества изогнутого формата и исключительное качество изображения UHD – новый телевизор призван обеспечивать зрителю максимальное погружение в картинку и создавать ощущение реального присутствия в центре происходящих на экране событий. Изогнутая форма дисплея нивелирует искажение по краям экрана и создает условия для максимально комфортного просмотра видеоизображения из любой точки комнаты – все участки дисплея находятся под одним углом, что невозможно на традиционных плоских панелях. Компания Samsung разработала оптимальный изгиб экрана для просмотра в домашних условиях. Кривизна радиусом 4,2 метра обеспечивает наилучшее качество изображения для каждого из зрителей. 

Сердце нового Samsung Ultra HD UE78HU9000T – мощный и производительный четырехядерный процессор Samsung Quadmatic Picture Engine, именно он обеспечивает великолепное качество видео c UHD разрешением 3840 x 2160. Технология цветопередачи PurColour, которой оснащена новая модель, позволяет увидеть все оттенки и тончайшие полутона  такими, какими они являются в реальности – естественными и насыщенными. Точность цветопередачи на UHD экране нового Samsung в 7 раз превышает точность цветопередачи обычных Full HD телевизоров. Новый телевизор Samsung оснащен встроенной аудиосистемой мощностью 70 Вт, состоящей из трех пар высокочастотных, среднечастотных и низкочастотных динамиков и сабвуфера. Рекомендованная цена новинки на российском рынке — 399 990руб.