Новинка в линейке аудиосистем Sony – модель MHC-V77DW – объединяет мощный звук и разнообразные возможности для развлечений в одном корпусе.


Эта моноблочная акустическая система с потрясающими басами и удобным интерактивным управлением непременно станет сердцем любой вечеринки. Внушительная для домашней аудиосистемы мощь (1440 Вт) достигается за счет применения фирменной рупорной технологии Sound Pressure Horn, позволяющей создавать более высокое звуковое давление.  Включите режим Fiesta для создания мощного, клубного звука на открытой площадке. Функция MEGA BASS придаст дополнительную мощь и сочность басам нажатием одной кнопки.

Хочется еще громче? Фирменная технология Party Chain позволяет объединить несколько аудиосистем в один массив (до 10 устройств), синхронизировать их с помощью аудиокабеля, благодаря чему можно обеспечить мощность, не уступающую мощности профессионального концертного оборудования и организовать вечеринку на обширных пространствах, даже open air.Верхняя панель MHC-V77DW защищена от брызг и пыли, поэтому пролитый коктейль не станет катастрофой — аудиосистему можно легко очистить от любых загрязнений. Благодаря удобной ручке и колесикам эту достаточно крупную аудиосистему легко перемещать – устройте вечеринку так и где вам захочется.

 

Зажгите вечеринку одним простым движением. Интуитивно понятное и удобное управление жестами позволяет легко управлять функциями аудиосистемы: подсветкой, DJ-эффектами и звуковыми эффектами микрофона. Одним движением кисти вправо или влево можно переключать треки, а вверх и вниз — отрегулировать громкость.

Новая аудиосистема MHC-V77DW доступна на сайте фирменного интернет-магазина Sony Store Online за 41 990 рублей.