Изящная звуковая подставка HT-XT100 обеспечит высокое качество звука любого телевизора.  


Всего одна деталь способна изменить всё восприятие пространства. Sony предлагает оригинальное и очень простое в использовании решение для создания кинотеатрального звука в вашей квартире – звуковая подставка под телевизор HT-XT100.

Звуковая подставка HT-XT100, размещенная прямо под телевизором, добавит эффектность фильмам и ТВ-шоу благодаря 80-ваттному 2.1-канальному звуку с отличным басом, создаваемым встроенным сабвуфером. Технология S-Force Front Surround создаёт эффект виртуального окружающего звука, генерирует в пространстве комнаты объемное звуковое поле с помощью всего 2х АС и одного сабвуфера. 

Не можете разобрать, о чем говорят персонажи в фильме? Нажмите кнопку «Голос» (Voice) — и диалог моментально выйдет на первый план.

Поддержка NFC и Bluetooth позволяет легко передавать музыку со смартфона, MP3-плеера, планшета или ноутбука без проводов. Если ваше мобильное устройство поддерживает NFC, то подключить его к звуковой подставке можно будет одним касанием.

Также вы можете подключать внешние устройства через USB-порт и наслаждаться любимыми мелодиями.

HT-XT100 отличается превосходным качеством звучания и простотой использования. Эта модель подходит для телевизоров даже с большими диагоналями экрана (до 55 дюймов).

Звуковая подставка под телевизор HT-XT100 уже доступна в продаже в России с июня июля 2015 года. Ориентировочная стоимость – 11 990 руб.