В новой картине под руководством Алана Тейлора зрители снова увидят в деле нестареющего Арнольда Шварценеггера и новую версию войны роботов против человечества.

Проект «Терминатор: Генезис» станет первым фильмом из новой трилогии. Здесь речь идет не о продолжении старой истории, а, скорее, о перезапуске серии, то есть попытке создать новую ветвь сюжета и заново рассказать о всех минувших событиях. Трейлер как бы возвращает зрителей в далекий 1984 год, к просмотру оригинального «Терминатора» авторства Джеймса Кэмерона. Все кажется очень знакомым… до определенного момента, когда вместо застенчивой и ничего не подозревающей о грядущей войне Саре Коннор мы видим лихую «воительницу», которая спасает ничего не понимающего рядового Риза от новой реинкарнации злющего киборга из жидкого металла.

Чем же все закончится? Ответ на этот вопрос мы сможем получить только 25 июня 2015 года, когда состоится мировая премьера фильма, а россиянам придется подождать еще неделю. В любом случае, история должна выйти эффектной – по крайней мере, бюджет в 170 млн. долларов к этому располагают.