Сравниваем характеристики смартфонов iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max.


Вчера компания Apple официально представила линейку новых смартфонов, в которую вошли — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Каждая из моделей получила свою изюминку, поэтому в данной новости мы подробно сравним их характеристики и возможности. В этот раз Apple сохранила те же размеры экрана, что и у линейки 2018 года, при этом большая часть изменений скрыта внутри.
В листе спецификаций, который расположен ниже во всех подробностях приведены технические характеристики всех трех смартфонов: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. В первую очередь специалисты компании модернизировали камеры на самой доступной модели ($ 699), теперь у нее не одна, а две камеры. При этом более дорогие модели получили и вовсе по три камеры. IPhone 11 Pro Max теперь может похвастаться большим временем автономной работы среди всех смартфонов, когда-либо выпущенных.
Все три модели получили поддержку гигабитного LTE, а также поддержку Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 6. Премиум-модели стали лучше защищены от воды, чем их предшественники, и способны выдерживать погружение на глубину до 4 метров в течение 30 минут (2 метра для iPhone 11 на такую ​​же продолжительность).
Что же касается самих компонентов, то все три модели оснащены новейшим процессором A13 Bionic, имеют поддержку беспроводной зарядки Qi, получили ускоренную функцию Face ID и быструю зарядку.