После второго квартала 2014 года многие крупные производители ПК заявили о том, что на рынке, наконец, завершилось падение и начался заметный подъем. Однако объективно ситуация выглядит по-другому: большинство пользователей, которые считают свои компьютеры еще вполне работоспособными, не спешат их заменять на новые из-за экономии денег.

Это не очень верное решение, так как необходимость терпеть низкую производительность сродни самобичеванию!

Давно знакомый всем сценарий: вы включаете компьютер, идете за чашкой чая или кофе, и, если вам повезет, то к тому моменту, как вы вернетесь, его загрузка завершится. Честно спросите себя: «Действительно ли стоит тратить столько времени ради того, чтобы сэкономить немного денег?» Однако, вы можете только частично обновить свой ПК, если у вас нет финансов на полную замену системы.

Самым весомым компонентом ПК с точки зрения прироста производительности является твердотельный диск (SSD). Для пользователей, у которых на компьютере хранится большое количество изображений, аудиофайлов, видео и документов, SSD является удачной находкой с точки зрения эффективности управления! У геймеров только загрузка игровых файлов может занять до двух минут на старом компьютере. С установкой в такой ПК SSD весь процесс может сократиться до 30 секунд! Такой прыжок производительности станет настоящим сюрпризом для пользователей, и они больше никогда не вернутся к своим старым медленным системам.

Сегодня на рынке доступно множество SSD от разных брендов, поэтому пользователям нужно внимательно относиться к качеству. И хотя некачественные SSD также обеспечивают прирост производительности, под угрозой может оказаться стабильность системы. Если цена — единственный критерий для вас, тогда не забывайте регулярно делать резервные копии важных данных; так как если SSD откажет в работе, то вам придется попрощаться со своими данными.

Вы можете сказать, что у вас нет таких финансов. Но у KINGMAX есть для вас предложение!

Серия 2.5” SSD-дисков KINGMAX SME Xvalue имеет лучшее соотношение цены и производительности в сегменте продуктов начального уровня – высокая производительность и стабильность даже для пользователей с ограниченным бюджетом. При скорости чтения 540 МБ/с и скорости записи 300 МБ/с серия SME Xvalue обеспечивает значительный прирост производительности по сравнению с традиционными жесткими дисками. Несмотря на ориентацию на начальный сегмент, продукты KINGMAX отличаются высокой ударопрочностью и виброустойчивостью. Бесшумность работы позволит вам в полной мере наслаждаться любимой музыкой. DIY-пользователям KINGMAX рекомендует SSD формата M.2 (NGFF)! Эти диски совместимы с обоими интерфейсами PCIe и SATA. В настоящий момент SSD M.2 (NGFF) доступны в двух вариантах размера: 2242 и 2280, являющихся стандартом на рынке накопителей.

Для тех, кому нужна исключительная скорость чтения и записи, лучшим выбором станет серия KINGMAX 2.5” SSD SMG Titan. Помимо высокой производительности и стабильности, данные SSD обладают высочайшими скоростями – 550МБ/с и 520МБ/с, соответственно. Кроме того, в SSD данной серии вы получите доступ к полному объему диска. Диапазон температур хранения от -55°C до 95°C и рабочих температур от 0°C до 70°C соответствует требованиям бизнес-решений. KINGMAX стремится обеспечить потребителям максимальную выгоду при максимальном качестве продукции, тщательно контролируя каждый этап производства.

Если у вас нет средств заменить всю систему, начните с компонентов, которые можете себе позволить.