Samsung Electronics стала победителем в экономинации независимого рейтинга «Марка доверия 2014. Зеленая планета» в категории «Телевизоры», на основе результатов исследования, которое ежегодно проводится ведущим международным издательским домом «Ридерз Дайджест» (Reader’s Digest) среди потребителей.

Издательский дом «Ридерз Дайджест» уже четырнадцать лет подряд проводит уникальное исследование «Марка Доверия», в результате которого определяются торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием потребителей. Начиная с 2001 года, были опрошены сотни тысяч читателей из разных стран Европы, чтобы выяснить, каким брендам они доверяют больше всего.

На протяжении всех этих лет «Марка Доверия» остаётся одним из самых масштабных исследований потребительских предпочтений в Европе: опрос проводится в 16 странах на 14 языках более чем в 30 номинациях.  Все вопросы являются «открытыми», то есть участники опроса могут поставить на первое место любой бренд по своему усмотрению.

Samsung более 8 лет предлагает покупателям самую широкую линейку телевизоров, в том числе наиболее современные разработки в этой категории – изогнутые телевизоры сверхвысокой четкости (UHD), которые обеспечивают непревзойденный опыт домашнего просмотра.
Samsung уделяет большое внимание не только высокому качеству своей продукции, но также вопросам экологической безопасности при создании техники. Разрабатывая инновационные технологии, Samsung проявляет усиленную заботу об окружающей среде и здоровье покупателей. Компания ответственно подходит к производству своих продуктов – все телевизоры Samsung создаются в соответствии со строгими мировыми экологическими стандартами, выпускаются в полностью перерабатываемой упаковке, проверены на наличие опасных для здоровья элементов (ртуть, свинец, кадмий и др.) и электромагнитную безопасность.

Присуждение награды «Марка доверия. Зеленая планета» означает, что потребители отмечают не только высокое качество продуктов Samsung, но также и заслуги компании в области охраны окружающей среды.