Новое приложение для часов Apple Watch с персонализированной информацией о рейсах Lufthansa и посадочными талонами всегда под рукой.


Теперь у пассажиров Lufthansa обладателей Apple Watch информация по рейсам и посадочные талоны всегда будут под рукой – благодаря новому приложению, которое было разработано для этого инновационного устройства. Цель приложения – стать идеальным попутчиком пассажира, обеспечивая всей основной информацией, относящейся к его рейсам, доступной за 24 часа и на протяжении всего путешествия с авиакомпанией Lufthansa.

Приложение для часов Apple соединяется через Bluetooth с соответствующим приложением Lufthansa, установленным на iPhone или iPad. С момента начала продаж Apple Watch приложение доступно для бесплатного скачивания в App Store.

Новое приложение для часов Apple Watch позволяет собирать все данные, относящиеся к полету, и четко отражать их на экране часов пользователя. Приложение напомнит пассажиру о вылете за день до путешествия, получит всю актуальную информацию о статусе рейса, отобразит время начала посадки, терминал, номер выхода и место в самолете. Подобно таймеру, часы с точностью до минуты будут показывать пассажиру время, оставшееся до начала посадки на борт. Для часов Apple были разработаны специальные графические средства отображения. Эти функции сначала станут доступными для участников программы Miles & More, зарегистрированных в приложении Lufthansa для iPhone или планшетов iPad. Для пассажиров, не являющимися участниками программы лояльности Miles & More, эти возможности будут добавлены позднее. Всем пассажирам будет предоставлена возможность отобразить на часах посадочный талон, сохраненный в Passbook, и использовать его при посадке на борт. Кроме этого, часы сообщат пассажиру о погоде в месте назначения.