Philips представляет ультратонкий саундбар и сабвуфер HTL6145/12. Благодаря гладкому утонченному корпусу устройство отлично впишется даже в небольшое пространство, а просмотр телевизионных передач и кинофильмов дома доставит еще больше удовольствия.

Толщина звуковой панели составляет не более трех сантиметров, а сам саундбар обладает высокоскоростной потоковой передачей музыки, а также шестью НЧ-динамиками с неодимовыми магнитами и двумя высококачественными ВЧ-динамиками с мягким куполом, которые обеспечивают кристально чистые высокие частоты и звучание премиум-класса. Устройство оснащено двумя низкочастотными динамиками и портами для воспроизведения глубоких басов при толщине всего 83 мм. Благодаря столь компактному размеру и высокой мощности воспроизведения, саудбар может быть размещен где угодно – даже под диваном в гостиной.   

«Мы задавали потребителям вопрос – где бы они хотели расположить такое устройство. Четверть опрошенных ответили, что саундбар, который можно расположить как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, наиболее удобен и привлекателен для них, – рассказал Родни Чан, руководитель направления домашней видео техники в WOOX Innovations, – мы создали ультратонкий саундбар и сабвуфер для того, чтобы вы смогли наслаждаться просмотром кино и ТВ в домашних условиях, не загромождая комнату». 

Встроенные функции Dolby Digital и DTS digital surround значительно улучшают цифровые видео и музыку для того, чтобы Вы могли наслаждаться  объемным звуком на АС своего домашнего кинотеатра. Общая выходная мощность устройства составляет 320 Вт, что обеспечивает массивное воспроизведение малейших звуковых деталей.

Кроме того, АС отлично подходит для воспроизведения с любого смарт-устройства: для этого достаточно лишь поднести смартфон или планшетный ПК с поддержкой NFC к саундбару и коснуться поля NFC, чтобы включить систему.

Саундбар HTL6140 уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 19 990  рублей.