На прошлой неделе в сети появилась информация о том, как получить доступ к Oculus Quest 2 VR HMD, если ваша учетная запись Facebook, связанная с гарнитурой, заблокирована. Однако у данного способа появился один аспект из-за неразберихи — добровольное удаление аккаунта. Допустим вы решили, что вам больше не нужна учетная запись Facebook, и по какой-то причине (читайте: конфиденциальность) решили удалить свою учетную запись. Оказывается, все игры Oculus, которыми вы владеете, исчезнут навсегда. Согласно данным пользователя под ником CixLiv, который потратил время на чтение Условия использования, удаление вашей учетной записи Facebook, следующий шаг после ее деактивации, является полным удалением ваших данных на Facebook. Это означает, что ваш профиль Oculus будет удален вместе с вашими цифровыми правами ко всем приобретенным вами играм.