Компания Ritmix представила четыре новых диктофона, главная особенность которых – ультракомпактные размеры. На выбор предлагаются простые модели с легким управлением и профессиональные – с продвинутыми функциями.

Ritmix RR-100 выполнен в металлическом корпус шириной 19 мм. Для начала записи нужно всего лишь нажать кнопку. Предусмотрен один режим работы в MP3-формате. Время автономной работы составляет 7 ч. Общая продолжительность записи достигает 68 ч при объеме памяти 4 Гб.
Ritmix RR-200 имеет два привычных режима HP (в формате REC) и LP (в MP3-формате). В диктофоне предусмотрены функции активации голосом, повтора фрагмента или файла. Максимальное время непрерывной записи в LP-режиме достигает 14 ч.
Ritmix RR-300 – самый тонкий диктофон с толщина корпуса всего 10 мм.  В нем имеются четыре режима работы (PCM, HP, SP и LP) и функция «быстрого старта».  Диктофон обеспечивает запись в форматах MP3, WAV и REC. С помощью кабеля можно записывать телефонные разговоры.
Ritmix RR-650 имеет корпус толщиной 25 мм из прорезиненного пластика. Диктофон записывает звук в форматах MP3 и REC, а также может фиксировать телефонные разговоры. Особенность модели – встроенный USB-коннектор для подключения к ПК.
Ritmix RR-100, RR-200, RR-300 и RR-650 уже в продаже по цене от 1500 руб. за младшую модель с памятью 4 Гб.