Apacer представляет две новых миниатюрных модели USB флэш-накопителей — AH155 и AH112, которые оснащены интерфейсами USB 3.0 и USB 2.0 и доступны в нескольких вариантах емкости.


Главная концепция моделей Apacer AH155/112: убрать все лишние линии и детали, оставив лишь суть. Разработчики максимально уменьшили размеры корпуса, применили специальные сплавы, чтобы создать корпус с наилучшими характеристиками, и придали отверстию под ремешок геометрически строгий дизайн с динамической асимметрией, символизирующей молниеносную передачу данных.

Накопители AH115 и AH112 можно с легкостью прикреплять к сумке, связке ключей и ремешкам мобильных телефонов – практично и красиво. Компактный металлический аксессуар будет органично смотреться и в бумажнике, отражая урбанистический минималистический стиль владельца. При подключении к компьютерам и ноутбукам накопитель будет выдаваться наружу лишь на 1,3 см, что делает его отличным выбором и для владельцев ультрабуков, требовательных к весу и дизайну своих изделий.

Модель AH155 доступна емкостью до 64ГБ и оснащена интерфейсом USB 3.0. Металлический дизайн корпуса красиво оттеняет голубая рамка. Модель AH112 с красной рамочкой оснащена интерфейсом USB 2.0, доступная емкость – до 32ГБ. Обе модели имеют защиту от влаги и пыли и характеризуются высокой ударопрочностью. Благодаря эксклюзивной технологии сжатия данных ACE доступную емкость можно увеличить до 500%!

USB флэш-накопители AH155 и AH112, выполненные в красивом минималистическом дизайне, – это лучшие спутники мобильной жизни!