В Париже состоялся европейский дебют смартфона ASUS ZenFone 2, гибридных мобильных устройств серии ASUS Transformer Book Chi, ноутбуков ASUS ZenBook UX305 и ASUS ZenBook Pro UX501


Глава  ASUS Джонни Ши (Jonney Shih) представил новейшие устройства компании: смартфон ASUS ZenFone 2, гибридные мобильные устройства серии ASUS Transformer Book Chi, а также ноутбуки ASUS ZenBook UX305 и ASUS ZenBook Pro UX501 на пресс-конференции во Франции. Европейский дебют новинок состоялся в парижском театре Ле Трианон.
 

«Ты увидишь то, что скрыто» — ASUS ZenFone 2

ASUS ZenFone 2 — это флагманский смартфон нового поколения с современным дизайном, 13-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster, 64-битным процессором Intel Atom Z3580 в паре с оперативной памятью объемом до 4 ГБ и возможностью работы в сетях 4G/LTE. Благодаря оглушительному мировому успеху ASUS ZenFone первого поколения, ZenFone 2 стал одним из самых ожидаемых смартфонов. Новинка, получившая множество современных функций и обновленный пользовательский интерфейс ZenUI, позволит прикоснуться к роскоши каждому.

Ультратонкие гибридные мобильные устройства ASUS Transformer Book Chi

ASUS Transformer Book Chi — серия гибридных мобильных устройств на базе ОС Windows, которые могут использоваться и как ноутбуки, и как планшетные компьютеры, причем трансформация происходит в одно движение благодаря специальным магнитным креплениям.

Новая серия Transformer Book Chi представлена в ультратонком алюминиевом корпусе, эффектные грани которого выполнены с помощью алмазной резки. Transformer Book Chi прекрасно подойдет и для работы, и для развлечений.

ASUS ZenBook UX305 — самый тонкий в мире ноутбук с 13,3-дюймовым дисплеем формата QHD+

Дизайн ASUS ZenBook UX305 обладает классическими чертами ультрабуков серии ZenBook с отличительной отделкой крышки дисплея, ультратонким корпусом (всего 12,3 мм) и малым весом (всего 1,2 кг).
В аппаратную конфигурацию ZenBook UX305 входят современный процессор Intel Core M, оперативная память объемом до 8 ГБ и высокоскоростной твердотельный накопитель, что позволяет ультрабуку справляться с любой задачей.

ASUS ZenBook UX305 оснащается 13,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением QHD+ (3200 х 1800 пикселей), широкими углами обзора и высокой плотностью пикселей (276 пикселей на дюйм). Все это помогает получить яркое и реалистичное изображение. Максимальная яркость монитора составляет 300 кд/м2, а динамическая контрастность доходит до 770:1. Антибликовое покрытие способствует комфорту для глаз. Широкий цветовой охват (72% NTSC) гарантирует точную цветопередачу.

ASUS ZenBook Pro UX501 — идеальное сочетание производительности и красоты

«Сердцем» ноутбука ZenBook Pro UX501 стал мощный процессор Intel Core i7-4720HQ, отвечающий за высокую скорость работы. При этом целых 16 Гб оперативной памяти обеспечивают плавную работу ноутбука в режиме многозадачности.

Новая видеокарта NVIDIA GeForce GTX 960M с видеопамятью GDDR5 (до 4 ГБ), установленная на ZenBook Pro UX501, гарантирует невиданное ранее быстродействие в играх с высокой частотой кадров, плавное воспроизведение видео в формате 4K/Ultra-HD и высочайшую скорость рендеринга 3D-файлов в приложениях.

В ZenBook Pro UX501 используется 15,6-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 4K/Ultra-HD (3860 x 2160 пикселей) и технологией ASUS VisualMaster, которая вобрала в себя самые современные функции, служащие для улучшения качества изображения у мобильных компьютеров. Экран построен на IPS-матрице с большими углами обзора (до 178 градусов) и обладает высочайшей пиксельной плотностью (282 пикселя на дюйм).