Видеокарта с оригинальной системой охлаждения WINDFORCE 2X и архитектурой GCN подарит высочайшую качественную графику в любой игре!

Эта видеокарта с графическим ядром  R9 285, (1792 GCN), 2 ГБ высокоскоростной памяти GDDR5 и шиной 256 бит, что позволит игроку испытать все прелести графики высочайшего качества. Модель оснащена системой охлаждения GIGABYTE WINDFORCE 2X с двумя 100 мм наклоненными вентиляторами и медными тепловыми трубками,  гарантирующей максимальную производительность при мощном потоке воздуха и бесшумном режиме работы видеокарты.

Прохлада плюс тишина!

Видеокарта GV-R9285WF2OC-2GD, оснащенная системой охлаждения WINDFORCE 2X с ребрами, расположенными под определенным углом, с двумя винтами и двумя медными трубками, создает мощный механизм охлаждения, а благодаря тихой работе, исключает посторонние отвлекающие шумы. Увеличенный воздушный канал обдува видеокарты улучшает отвод тепла из-под каждого вентилятора и ускоряет воздушный поток для достижения еще лучшего эффекта охлаждения.

Бескрайние возможности разгона с OC GURU II

Благодаря технологии GIGABYTE OC GURU II пользователи могут контролировать и настраивать все — параметры,такие как частота ядра и памяти, скорость вращения вентиляторов и потребляемая мощность. Технология OC GURU II с интуитивным и простым в управлении пользовательским интерфейсом  предоставляет энтузиастам широкие возможности разгона.

Технология APP Acceleration

Используя передовые графические возможности, таким как коррекция цвета, повышение резкости изображений и устранение шумов, технология AMD App Acceleration поднимает видео HD на новый уровень детализации и плавности воспроизведения. А в многозадачном режиме оптимизированная архитектура GCN обеспечивает быстрое и плавное выполнение ежедневных задач.