Выпуск iPhone 12 будет отложен.


Согласно последним новостям от компании Broadcom, одного из крупнейших поставщиков Apple, в этом году запуск iPhone 12 может быть отложен из-за пандемии COVID-19. Генеральный директор Broadcom, Хок Тан, рассказал об этом во время разговора с представителями прессы о задержке основных продуктов компании на Северо-Американском рынке.
Однако далее, представитель Broadcom намекнул не на полную отмену презентации iPhone 12 в этом году, а на ее перенос. Скорее всего, новую модель iPhone мы увидим в 4 квартале этого года, ближе к новогодним праздникам, которые могут очень серьезно увеличить продажи новинки на старте.
Не смотря на то, что сообщения о задержках iPhone 12 появляются уже давно, некоторые источники предполагают, что Apple представит 6,1-дюймовый iPhone 12 вовремя, а вот более дорогие модели выйдут позже. Хотя последнее очень маловероятно, т.к. все новые айфоны будут поставляться с OLED-экранами и поддержкой 5G. Это означает, что если хотя бы одно из этих устройств столкнется с техническими проблемами, то и остальные смартфоны постигнет та же участь.