Выживайте и процветайте в джунглях Ghost Recon Breakpoint с графикой Radeon.


Сегодня геймеры по всему миру вновь погрузятся в получившую признание критиков серию тактических шутеров от Ubisoft и присоединятся к игре Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint.
Студия Ubisoft усердно работала совместно с компаний AMD, чтобы предоставить геймерам захватывающий игровой процесс. Как результат, владельцы видеокарт Radeon смогут насладиться головокружительной частотой кадров, невероятно качественным геймплеем и потрясающими визуальными эффектами в битве за архипелаг Ауроа (Auroa).
Наряду с оптимизацией нулевого дня (Day 0) для Ghost Recon, драйвер Radeon Software Adrenalin 2019 Edition 19.9.3 обеспечивает наилучшую производительность благодаря следующим технологиям:
·         AMD FidelityFX. Это динамический фильтр увеличения резкости, который выделяет детали в областях с низкой контрастностью для более захватывающих игровых ощущений. AMD FidelityFX повышает четкость изображения, противодействуя смягчению контуров, вызванному постпроцессными эффектами, при этом почти не влияя на производительность.
·         Асинхронные вычисления. Эта технология позволяет видеокартам Radeon успешно работать в режиме многозадачности. А возможность многопоточности графического процессора обеспечивает экономичное распределение рабочей нагрузки при реализации графических и визуальных эффектов, что приводит к увеличению частоты кадров.
·         AMD Radeon FreeSync 2 HDR. Владельцы ПК могут воспользоваться открытой технологией адаптивной синхронизации AMD, которая поддерживается на более чем 950 сертифицированных дисплеях. Благодаря ей обеспечивается плавный игровой процесс без подергиваний и артефактов.
Также в рамках новой акции AMD Raise the Game, при покупке видеокарт Radeon RX 5700-й серии, RX 590, RX 580, RX 570  или некоторых ПК и ноутбуков на базе графики Radeon геймеры бесплатно получат версию для ПК Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint или Borderlands 3, а также 3 месяца бесплатного доступа к Xbox Game Pass для ПК. Акция действует с начала октября и до 31 декабря 2019 года.