Warhammer: Chaos and Conquest выпущен на Android и iOS.


Компания Tilting Point в партнерстве с Games Workshop и Hunted Cow только что анонсировала мобильную MMORPG Warhammer: Chaos & Conquest. Действие игры разворачивается во вселенной Warhammer и позволяет игрокам строить крепости, возглавлять Орды и доминировать над врагами. Warhammer: Chaos & Conquest предлагает любимые фанатами фантастические локации Warhammer, такие как The Chaos Wastes, Norsca, Troll Country и The Empire of Man. Игроки посвещают себя богам Хаоса Warhammer — Khorne, Nurgle, Tzeentch и Slaanesh, строя храмы и сокрушая врагов с классическими боевыми единицами Warhammer: мародерами, оставленными и воинами Хаоса.
Игроки должны командовать отрядом, который они могут поддержать, собирая могучих демонов и воинов Хаоса. В игре также можно исследовать навыки и строительные конструкции, включая храмы Хаоса, конклавы военачальников, адские пушки и многое другое.
Warhammer: Chaos & Conquest позволяет 50 игрокам одновременно защищать и поддерживать друг друга в PvE или PvP сражениях. Игроки могут даже завоевать важные достопримечательности и поделиться трофеями войны. Игра Warhammer: Chaos & Conquest уже доступна бесплатно в Play.Маркете и App Store.