Sony анонсирует новое цветовое исполнение смартфона Xperia Z5 Premium – флагманская модель, оснащённая дисплеем 4K, теперь представлена в пепельно-розовом цвете.


Владельцы Xperia Z5 Premium, одного из самых высокотехнологичных мобильных устройств нового уровня, получили ещё более широкие возможности выбора и персонализации благодаря продолжению цветовой линейки: к строгому чёрному, роскошному золотому и восхитительному хрому прибавился изумительный пепельно-розовый. Именно этот оттенок является одним из трендов весенне-летнего сезона 2016 года, что позволяет  владельцам Xperia легко создавать ультрамодный образ. В России продажи Xperia Z5 Premium в новом цвете стартуют в мае.

Камера нового поколения и улучшенная 23-мегапиксельная матрица Exmor RSTM позволяют делать высококлассные снимки практически в любых условиях, а непревзойдённая система стабилизации изображения Sony SteadyShotTM с режимом Intelligent Active Mode всегда гарантирует чёткие  видео.

Кнопка включения питания со сканером отпечатков пальцев удобно расположена на боковой панели флагмана. Она не только отвечает за сохранность смартфона и сведений, хранящихся в нём, но и позволят легко и быстро ответить на входящий звонок.

Высокую производительность смартфона обеспечивает восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с поддержкой 64-разрядной архитектуры и стандарта передачи данных 4G LTE, а ёмкий аккумулятор гарантирует до двух дней автономной работы – пользователи Xperia Z5 Premium в пепельно-розовом оттенке никогда не останутся вне зоны доступа в самый неподходящий момент.