Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей компьютерных комплектующих, представила на российском рынке обновлённую линейку блоков питания KCAS PLUS GOLD. Новые версии БП мощностью от 550 до 850 Вт получили вентилятор с ARGB-подсветкой и сертификат 80 PLUS GOLD, то есть их КПД достигает впечатляющих 92%. Также среди преимуществ KCAS PLUS GOLD плоские кабели готовые к работе с высокопроизводительными процессорами и видеокартами NVIDIA GeForce RTX 30-й линейки. Новинки предназначены для сборки игровых и рабочих ПК, и порадуют пользователей не только надёжностью и современными функциями, но и доступной ценой.
Блоки питания KCAS PLUS GOLD идеально подходят для современных игровых ПК, в которых корпус с прозрачными боковыми панелями позволяют рассмотреть работу всех компонентов. Чёрный матовый кожух БП впишется в стилистику любой системы, а яркая ARGB-подсветка вентилятора легко регулируется и синхронизируется с подсветкой остальных комплектующих. Для этого блок питания достаточно подключить к совместимой с технологией Addressable RGB материнской плате и ненадолго зажать специальную кнопку на корпусе. В отсутствие совместимой материнской платы режимы работы подсветки можно переключать при помощи этой же кнопки. А мощный 120-мм вентилятор не только стильно выглядит, но и обеспечивает эффективное и практически бесшумное охлаждение любой из 4 моделей блоков питания.
БП KCAS PLUS GOLD получили сразу два коннектора питания для современных требовательных процессоров, а кабели для видеокарты отличаются высокой надёжностью и легко справятся с питанием даже новых видеокарт NVIDIA GeForce RTX 30-й линейки.
Дополнительными преимуществами новинок стали встроенный APFC, качественные японские конденсаторы, выдерживающие температуру до 105 градусов Цельсия, а также твердотельные фильтрующие конденсаторы.