BQ это Российский бренд, под которым выпускается большой ассортимент электронной техники.


Буквально на днях компания объявила о выпуске нового смартфона BQ-5507L Iron Max и начале его продаж. Новый смартфон базируется на высокопроизводительном 4-ядерном процессоре MTK6737, с тактовой частотой 1300 МГц. Для комфортной работы с ресурсоемкими приложениями смартфон BQ-5507L Iron Max оснастили 2 Гб оперативной памяти, а также 16 Гб встроенной памяти. Тем кому этого объема будет недостаточно, смогут расширить возможности хранилища данных своего устройства при помощи флешки, объемом до 32 Гб.
BQ 5507L Iron Max оснащен ярким 5,5-дюймовым IPS экраном с Full HD разрешением. Просматривать фотографии и видеоролики на нем одно удовольствие. Не смотря на довольно большой размер экрана и, соответственно, корпуса смартфона, он удобно лежит в руке и не выскальзывает.
Необходимым количеством энергии мощную начинку смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 2800 мАч. Для тех, кто заботится о безопасности своих персональных данных, BQ-5507L Iron Max оснастили сканером отпечатков пальцев, который надежно будет сохранять важную информацию в неприкосновенности.
На нашем рынке смартфон BQ-5507L Iron Max представлен в элегантном металлическом корпусе в трех цветовых оттенках: цветовых вариантах: черной, синей и кофейной. Стоимость данного аппарата 7490 руб.
Для любителей более компактных смартфонов производитель предлагает смартфон BQ Iron Max – BQ 5007 Iron с 5-дюймовым экраном и батареей 2400 мАч. Его стоимость оценена в 6990 руб.