LG сообщает о поступлении двухсимочного смартфона G4 S в продажу в России по цене 19 990 рублей. Смартфон LG G4 S оснащен восьмиядерным процессором, его основная камера отличается наличием ручного режима.


Смартфон выполнен в изысканном фактурном стиле, унаследовав премиальный дизайн с металлизированной текстурой от старшей модели G4. Благодаря уникальному рельефу задней панели и эргономичному арочному дизайну смартфон идеально лежит в руке. С новым G4 S вы сможете оценить главные преимущества стиля LG G4 в более компактном формате.

Основная камера G4 S с разрешением 8 Мп превратит процесс фотосъемки в совершенно новый опыт. Используя простой, базовый или ручной режим с настройками баланса белого (WB), выдержки, ISO и т.д., пользователи могут делать фотографии профессионального уровня, а благодаря функции лазерного автофокуса получится не упустить ни одного важного момента. Инфракрасный датчик цветового спектра, разработанный для LG G4 S, автоматически анализирует и измеряет все оттенки цвета, прежде чем сделать снимок, гарантируя естественность и точность передачи мельчайших деталей и полутонов даже в условиях плохой освещенности.

Фронтальная камера с разрешением 5 Мп оснащена новой функцией интервальной съемки по жесту руки. Достаточно дважды сжать и разжать ладонь, и вы автоматически получите 4 селфи, сделанные с разницей в несколько секунд.

На широком дисплее 5.2" вы можете наслаждаться мельчайшими деталями в формате Full HD . Настоящая матрица IPS  создает чистое четкое изображение с идеально реалистичной передачей цвета, технология In-cell Touch  обеспечивает мгновенный отклик на прикосновение, а  также обеспечивает более яркое изображение на солнце.

С мощным 8-ядерным процессором 1,5 ГГц, обеспечивающим впечатляющую производительность устройства, смартфон может без проблем работать в мультифункциональном режиме. Аккумулятор ёмкостью 2300 мАч позволит дольше наслаждаться максимальной производительностью аппарата, а благодаря возможности легко заменить его на запасной вы будете успевать все задуманное, не беспокоясь о подзарядке.