Компания CORSAIR выпустила две игровые мыши IRONCLAW RGB WIRELESS и GLAIVE RGB PRO.


Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о запуске продаж двух новых высокопроизводительных игровых мышей, которые должны дополнить быстро расширяющуюся линейку игровых периферийных устройств. IRONCLAW RGB WIRELESS — это беспроводная версия мыши IRONCLAW RGB, вышедшей на рынок в начале 2019 г. и заслужившей хорошую репутацию, с добавлением технологии сверхбыстрого подключения SLIPSTREAM CORSAIR WIRELESS TECHNOLOGY. Благодаря встроенному оптическому датчику с разрешением в 18 000 точек на дюйм обеспечивается производительность самых современных стандартов, превосходная точность и качество отслеживания движений в игре. GLAIVE RGB PRO является улучшенной версией модели GLAIVE RGB: мышь оснащена тремя сменными боковыми контактными поверхностями, новым датчиком с разрешением 18 000 точек на дюйм и дополнительной RGB-подсветкой. Свобода беспроводного подключения и удобная для хвата всей ладонью форма IRONCLAW RGB WIRELESS или настраиваемая контактная поверхность GLAIVE RGB PRO — каждый игрок сможет найти подходящую мышь CORSAIR, сделав свой игровой процесс более приятным и повысив его результативность.

В конструкции мыши IRONCLAW RGB WIRELESS сохранены оптимизированная для хвата всей ладонью форма и прорезиненная боковая поверхность, как у ее проводного аналога. Однако эта мышь отличается передовой в отрасли технологией CORSAIR SLIPSTREAM WIRELESS с рабочей частотой 2,4 ГГц. Благодаря невероятно малой задержке беспроводного подключения (менее 1 мс), большому радиусу приема (до 10 метров) и использованию технологии Intelligent Frequency Shift (IFS), позволяющей поддерживать стабильный сигнал даже в тех местах, где приходится работать в условиях насыщенного беспроводного трафика, каждая мышь SLIPSTREAM WIRELESS по производительности ничем не уступает проводной.
Наряду с технологией SLIPSTREAM WIRELESS технические характеристики мыши IRONCLAW RGB WIRELESS включают возможность подключения Bluetooth с низкой задержкой, что расширяет диапазон выбора устройств для подключения, начиная с настольных персональных компьютеров и заканчивая планшетами. Подключение по USB-порту с помощью провода позволяет использовать мышь прямо в процессе зарядки аккумулятора, а учитывая возможность работы до 50 часов без подзарядки, пользователи смогут играть на протяжении нескольких дней после единственного цикла зарядки.


В отличие от своего проводного аналога у мыши IRONCLAW RGB WIRELESS также есть три дополнительные кнопки — таким образом, общее количество полностью программируемых кнопок достигло десяти, что вместе с третьей дополнительной зоной динамической RGB-подсветки обеспечивает невероятное количество возможностей индивидуальной настройки мыши. IRONCLAW RGB WIRELESS может похвастаться таким же первоклассным оптическим датчиком Pixart с разрешением 18 000 точек на дюйм и такими же высокопрочными переключателями Omron, как и мышь IRONCLAW RGB, благодаря чему точность отслеживания и позиционирования мыши способна сравниться даже с наиболее продвинутыми проводными мышами.

Знаменитый дизайн GLAIVE RGB усматривается и в новой мыши GLAIVE RGB PRO: обновленные в 2019 г. три сменные накладки для большого пальца, подходящие к любому стилю игры текстурированные поверхности и самая современная технология оптического датчика обеспечивают комфорт во время игры и широкие возможности персонализации устройства. Благодаря оптическому датчику Pixart с разрешением 18 000 точек на дюйм, настраиваемому шагу 1 точка на дюйм и пятью программируемым шаблонам настроек чувствительности мышь GLAIVE RGB PRO является одним из наиболее продвинутых устройств во всей линейке мышей CORSAIR. Благодаря семи программируемым кнопкам, трехзонной RGB-подсветке, высокопрочным переключателям Omron и новому надежному колесу прокрутки из алюминия мышь GLAIVE RGB PRO характеризуется высокой производительностью в сочетании с невероятным удобством использования.


Вместе с IRONCLAW RGB WIRELESS и GLAIVE RGB в продажу выходят также и два новых коврика для мыши премиум-класса, разработанных специально для киберспортсменов высшего уровня — CORSAIR Champion Series MM350 и MM250.
Коврики для мыши MM350 и MM250 — это первые продукты из новой линейки CORSAIR Champion Series, созданные с учетом предпочтений профессиональных киберспортсменов. Оба коврика будут выпущены в сверхбольшом размере формата X-Large (450 x 400 мм), идеально подходящего для использования вместе с настольным ПК и низкими настройками чувствительности мыши. Плотная конструкция из плюша толщиной 5 мм удобно ложится под руку, а однотонная черная поверхность коврика совершенно не отвлекает внимание игрока. И износостойкие прошитые края коврика MM350, и обычные края коврика MM250 сделают ваш коврик для мыши Champion Series идеальным помощником в соревновательных играх.