Компания CORSAIR выпустила интеллектуальный корпус CORSAIR iCUE 220T RGB Airflow.


Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о выпуске нового интеллектуального корпуса iCUE 220T RGB Airflow и новой линейки RGB-вентиляторов охлаждения iCUE SP RGB PRO размерами 120 и 140 мм, предлагая пользователям полную интеграцию яркой RGB-подсветки и надежного охлаждения с ПО iCUE без необходимости дополнительной настройки.
С помощью корпуса CORSAIR iCUE 220T RGB Airflow энтузиасты в сфере ПК могут обеспечить надежное охлаждение, в котором нуждается каждая современная высокоэффективная система. Кроме того, с корпусом система приобретает потрясающий внешний вид, и устройство выделяется из тысяч подобных ему. Разработанный с поразительным вниманием к деталям для обеспечения эффективного и стабильного охлаждения, корпус 220T RGB Airflow оснащен уникальной съемной стальной передней панелью, пропускающей в устройство мощный воздушный поток, где особая внутренняя конструкция корпуса направляет холодный воздух на наиболее нагретые компоненты вашего ПК.

За передней стальной панелью расположены три входящих в комплект вентилятора SP120 RGB PRO, которые не только охлаждают вашу систему, но и одновременно с этим освещают ее с помощью восьми отдельно настраиваемых RGB-светодиодов на каждом вентиляторе, управляя в сумме целыми 24 светодиодами. Оптимизированные для практически бесшумной работы вентиляторы SP120 RGB PRO с максимальной скоростью вращения 1400 оборотов в минуту обеспечивают мощный воздушный поток и высокое статическое давление, освещая при этом вашу систему самым невероятным образом. Корпус 220T RGB Airflow способен усилить охлаждение еще больше: он вмещает до шести вентиляторов по 120 мм или до четырех вентиляторов по 140 мм с возможностью альтернативной установки нескольких радиаторов размерами до 360 мм.
Три вентилятора SP120 RGB PRO подключаются ко входящему в комплект поставки модулю CORSAIR iCUE Lighting Node CORE — новейшему устройству в линейке контроллеров подсветки CORSAIR iCUE. Устройство Lighting Node CORE способно напрямую контролировать до 6 подключенных RGB-вентиляторов не прибегая к использованию отдельных разветвителей питания вентиляторов, что значительно уменьшает нагромождение проводов внутри корпуса и невероятно упрощает установку RGB-вентиляторов с яркой подсветкой. Испытайте практически безграничные возможности индивидуализации подсветки, изменяя ее свойства с помощью ПО iCUE, которое поможет вам в создании и синхронизации впечатляющих световых схем и эффектов для всех совместимых устройств CORSAIR, включая вентиляторы, динамические ОЗУ, клавиатуры, мыши, светодиодные полосы подсветки и многое другое.

Благодаря цельной безрамочной боковой панели из закаленного стекла корпус 220T RGB Airflow позволяет обнажить взору высококачественные компоненты вашего ПК и устроить полномасштабное световое представление. Благодаря гибким возможностям выбора конфигурации устройств хранения можно установить до четырех накопителей, включая два 2,5-дюймовых лотка и два лотка в съемном держателе, которые могут вместить дополнительные накопители размером 3,5 или 2,5 дюйма. Специально предназначенные для простой и удобной прокладки проводов каналы со встроенными резиновыми прокладками придадут корпусу аккуратный внешний вид и улучшат проходимость воздушного потока. Полноразмерная крышка надежно укрывает блок и кабели питания, а встроенные в нижнюю, верхнюю и переднюю панели пылевые фильтры поддерживают чистоту системы и упрощают сборку. Таким образом, сохраняется великолепный профессиональный внешний вид ПК.

Благодаря возможностям корпуса iCUE 220T RGB Airflow и вентилятора SP RGB PRO можно добавить невероятную подсветку даже без дополнительной настройки, не жертвуя при этом производительностью охлаждения, которая необходима энтузиастам для сборки наиболее смелых вариантов систем.