Виртуальный суперкар создан в честь 15-летия легендарного компьютерного автосимулятора Gran Turismo

Сегодня Nissan срывает виртуальное покрывало с Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo. В нем компания выразила свое представление о том, каким может быть спортивный Nissan будущего. Он создан в тесном сотрудничестве с компанией Polyphony Digital Inc., создавшей легендарный автосимулятор Gran Turismo для PlayStation. Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo — это виртуальное воплощение проекта создания автомобиля мечты, стоящего в собственном виртуальном гараже Gran Turismo. Созданная молодыми дизайнерами из лондонского подразделения компании модель получила дополнительные преимущества за счет привлечения в проект высококлассных инженеров из Nissan Technical Centre, базирующегося в японском городе Ацуги.


В июле все любители автомобилей смогут сами опробовать Nissan Concept 2020 Vision Gran Turismo в игре, когда он станет доступен для загрузки в Gran Turismo 6, так же как в свое время это было с Nissan GT-R и Skyline из предыдущих версий игры. Благодаря богатому гоночному наследию компании и ее стремлению обеспечить автолюбителям восхищение автомобилей марки Nissan в игре больше, чем автомобилей других марок.
Как специалист в области трехмерного автомобильного дизайна компания Nissan уверена в том, что реальный мир также готов к появлению нового концепта. Следите за новостями…