Сегодня Huawei представила в Лондоне долгожданные смартфоны P9 и P9 Plus. Созданные в сотрудничестве с компанией Leica, смартфоны с двойной камерой изменяют представление обывателей о мобильной фотографии.


Huawei P9 – первый смартфон, созданный совместно с брендом Leica Camera AG. Двойная камера смартфона P9 выводит фотографию на новый уровень, позволяя делать как яркие цветные фотографии, так и поразительно чёткие черно-белые снимки. Также на мероприятии был представлен новый браслет Talkband B3.

Объединяя достижения разработчиков Leica и Huawei, Р9 сочетает лучшие в своём классе комплектующие с инновационным программным обеспечением, от оптических линз до сенсоров и алгоритмов обработки изображений, позволяя получать фотографии высшего качества.

Двойная камера по максимуму использует возможности оптических линз Leica, известных своей чёткостью и высоким уровнем контроля качества при производстве. RGB-камера смартфона идеально фиксирует цвета, а монохромная камера максимально точно передаёт мельчайшие детали картинки. Две основные камеры Р9 работают в тандеме, чтобы обеспечить детализацию, глубину и цветопередачу каждого кадра. Р9 уверенно чувствует себя в условиях низкой освещённости: особенности устройства двойной камеры позволяют при съёмке захватывать больше света и деталей. 

Используя технологию Hybrid Focus, Р9 снимает с невероятной скоростью и стабильностью. Смартфон использует технологии лазерной фокусировки и вычисления глубины и контраста для достижения наилучшего результата в любых условиях.

Возможность съёмки с широкой диафрагмой позволяет экспериментировать с визуальными эффектами, создавая уникальные снимки. Камера Р9 легко создаёт боке и другие визуальные эффекты с глубиной резкости, при этом ключевой объект остаётся в фокусе.

P9 оснащён именно такой мощностью заряда батареи, скоростью подключения к интернету и связью, которые ожидает пользователь устройств Huawei. С 5.2-дюймовым Full HD 1080p экраном Р9 оснащён новым 64-разрядным процессором Kirin 955 с частотой 2,5 ГГц для обеспечения наилучшей производительности. Батарея 3000 мА*ч гарантирует длительную продолжительность автономной работы.

Huawei также представляет P9 Plus с 5.5-дюймовым экраном, поддерживающим функцию Press Touch и увеличенной мощностью батареи – 3400 мА*ч. P9 Plus поддерживает функция быстрой зарядки, позволяющая разговаривать по мобильной сети 6 часов после 10-минутной зарядки смартфона.

Используя уникальные возможности компании Huawei в области телекоммуникаций, P9 и P9 Plus предлагают непревзойденные новые функции, включая виртуальную тройную антенну, разработанную специально для тех, кому необходимо надёжное и бесперебойное интернет-подключение. Преимущества мобильного интернета доступны независимо от того, в какой точке земного шара находишься.

P9 и Р9 Plus защищают персональные данные пользователей с помощью биометрических технологий, являющихся лучшими в индустрии. Усовершенствованный сканер отпечатков пальцев позволяет персонализировать и защищать устройства, значительно снижая вероятность мошеннического или случайного доступа. При этом сами пользователи получают быстрый и безопасный доступ к своим смартфонам.