Компания HyperX представляет микрофон QuadCast.


Компания HyperX, игровое подразделение Kingston Technology Company, Inc., объявляет о релизе микрофона HyperX QuadCastTM, предназначенного для потоковых трансляций и записи звука. Новый HyperX QuadCast оснащен встроенным антивибрационным креплением, а также четырьмя шаблонами полярности, регулировкой усиления, встроенным поп-фильтром и простой функцией приглушения звука: при ее активации отключается красный светодиодный индикатор.
HyperX Quadcast использует технологию USB для записи чистого и ровного звука. Микрофон также оснащен четырьмя шаблонами полярности: стерео, всенаправленным, кардиоидным и двунаправленным. Такой выбор обеспечивает гибкость при записи звука. В то же время встроенный внутренний поп-фильтр предназначен для снижения уровня шума и повышения качества записи голоса.
Микрофон QuadCast поставляется с подставкой со встроенным антивибрационным амортизатором, регулировкой усиления и 3,5-мм выходом на наушники для мониторинга его работы. QuadCast совместим с рассчитанными на несколько устройств чат-программами и сертифицирован Discord и TeamSpeak. Входящий в комплект крепежный адаптер подходит для резьбы 3/8” и 5/8” и может использоваться с большинством подставок и креплений. Микрофон QuadCast полностью соответствует строгим требованиям ПК, PlayStation 4 и Mac, и устроит как профессиональных, так и начинающих стримеров.
«За годы работы бренд HyperX стал синонимом игр. Мы приложили значительные усилия, чтобы разработать целый ряд высокопроизводительных периферийных устройств для геймеров, — отмечает Тайлер Нидлз, менеджер глобального аудио-бизнеса HyperX. — С релизом микрофона HyperX QuadCast наша команда демонстрирует приверженность поддержке геймеров, стримеров и видеоблогеров».