Приложение ShiftExpert от компании ClickSoftware предоставляет сотрудникам простой доступ к информации о выполняемом задании, местонахождении и биометрическим данным. Это приложение может работать на разных устройствах, включая наручные часы Samsung Gear 2.

Благодаря встроенной поддержке Salesforce1 (Salesforce1 Mobile Ready App), приложение ShiftExpert дает сотрудникам, диспетчерам и логистам полное представление о том, кто и где работает; позволяет оценить, как рабочее расписание влияет на уровень обслуживания, и как оно соотносится с доступными материальными ресурсами и бюджетом. Данное приложение интегрировано с платформой Salesforce1 Platform, предоставляя всем пользователям Salesforce возможности для эффективной работы. Кроме того, это одно из первых приложений AppExchange, интегрированных с технологией носимых устройств и обеспечивающих постоянный и повсеместный доступ (anytime, anywhere).

Задача приложения состоит в том, чтобы обеспечить возможности максимально эффективной работы в организациях с любой численностью сотрудников при сбалансированных операционных расходах. Благодаря сочетанию приложения ShiftExpert с мощным потенциалом носимых устройств организации смогут предоставлять пользователям новые возможности и повышать продуктивность работы за счет взаимодействия и обмена данными в реальном времени.

ShiftExpert позволяет пользователям:
• Применять данное приложение на часах Samsung Gear 2, чтобы отмечать время прихода и ухода с работы или обновлять рабочее расписание прямо на запястье. Сенсоры наручных часов фиксируют пройденное расстояние и подытоживают его в ежедневном отчете.
• Автоматизировать задачи планирования персонала и исполнения работ сотрудниками разных подразделений.
• Анализировать и оптимизировать разрыв между имеющимся персоналом и потребностями бизнеса.
• Контролировать затраты на сверхурочные работы и быстро реагировать на различные ситуации.
• Повысить уровень удовлетворенности сотрудников, включая в рабочий план их предпочтения по времени работы, переносы рабочего времени и запросы на отгулы и выходные.
• Максимально повысить уровень удовлетворенности заказчиков благодаря высокому уровню обслуживания хорошо отдохнувшими сотрудниками соответствующей квалификации.