Монитор оснащен встроенными динамиками мощностью 7 Вт и поддерживает соединение по Bluetooth – благодаря этому модель обеспечивает качественное воспроизведение аудио- и видеоконтента на мониторе.


«При выборе монитора для дома нередко значительную роль играет внешний вид устройства, — комментирует Томас Шаде, вице-президент компании MMD в регионе EMEA. – Мы уверены, что новый дисплей Philips Moda 2, имеющий привлекательный дизайн,  сможет привлечь внимание покупателей не только благодаря высокому качеству изображения с широкими углами обзора, но также благодаря встроенным аудиодинамикам и поддержке соединения по Bluetooth. Обладая подобными характеристиками, монитор позволяет смотреть фильмы и слушать музыку, используя только монитор и избавившись от ненужных проводов».

Основными достоинствами нового монитора Philips 275C5QHAW являются:

Минималистичный и элегантный дизайн. Элегантный дисплей имеет тонкий и минималистичный дизайн и способен украсить любое жилое пространство. Толщина рамки монитора составляет всего 2,5 мм, что делает рамку практически незаметной и максимально увеличивает область просмотра. 

Объемное звучание. Монитор оснащен встроенными динамиками мощностью 7 Вт и акустической аудиосистемой 5.1 на базе технологии SRS WOW HD™, которая обеспечивает объемное звучание.

Поддержка соединения по Bluetooth. Новый монитор Philips 275C5QHAW поддерживает подключение по Bluetooth. Это позволяет воспроизводить аудио- и видеоконтент на мониторе с портативного устройства, при этом качество звука остается неизменным и кабели не занимают лишнего места. Монитор также позволяет общаться по громкой связи в режиме hands-free.

Высокое качество изображения. Технология AH-IPS позволяет просматривать изображение на мониторе практически под любым углом – отличная возможность собраться с близкими и друзьями у монитора для просмотра фотографий или фильма. Разрешение 1920 x 1080 в формате Full HD гарантирует высокое качество изображения.

Сроки начала поставок монитора в Россию пока не уточняются.

Технические характеристики монитора Philips 275C5QHAW

Тип/размер ЖК-панели AH-IPS LCD, 27 дюймов / 68,6 см
Тип подсветки Система W-LED
Оптимальное разрешение 1920 x 1080 пикселей при 60 Гц
Углы обзора 178º (Г) / 178º (В), @ C/R > 10
Уровень яркости 250 кд/м²
Цвета дисплея 16,7 млн
Функции подключения Вход сигнала: VGA (аналоговый), HDMI x 2, MHL-HDMI (цифровой, HDCP)
Синхронизация входного сигнала: раздельная синхронизация, синхронизация по зеленому
Аудиовход/аудиовыход: выход для наушников, аудиовход ПК
Аудио Встроенные динамики: 7Вт x 2 Встроенный микрофон
Подставка Наклон: -5/+20°
Экологические характеристики EnergyStar 6.0, EPEAT Silver, RoHS
Переработка упаковки: 100 %
Не содержит ртути и свинца
Соответствие стандартам BSMI, CCC, CE Mark, cETLus, FCC Class B, GOST, SASO, SEMKO, TCO 6.0, TUV/ISO9241-307, WEEE
Корпус Фронтальная рамка, задняя панель, подставка: белый цвет
Отделка: глянцевое покрытие