Samsung объявляет о расширении своей инновационной линейки аудиоустройств – на рынок выходит беспроводная 2.2-канальная аудиосистема SoundTower TW-H5500.

Стильная модель, обладающая мощным, глубоким и заполняющим пространство звучанием, а также предоставляющая широкие возможности для беспроводного подключения напрямую с мобильных устройств и телевизоров, уже стала доступна в розничных магазинах по всей России.

В основе качественного звучания высоких и средних частот новой аудиосистемы лежит усовершенствованная форма высокочастотных динамиков, которая вдохновлена безупречной акустикой духовых инструментов. А два встроенных 6-дюймовых сабвуфера позволят этой модели воспроизвести самые низкие частоты, добавляя мощному 350-Вт звуку потрясающую глубину. В результате SoundTower TW-H5500 создает яркий, глубокий и кристально чистый звук, который заполняет собой все пространство.

Благодаря встроенному Bluetooth-модулю владельцам SoundTower TW-H5500 доступны широкие возможности для беспроводного подключения. Слушайте музыку и управляйте вашей новой аудиосистемой дистанционно с вашего смартфона или планшета. Это очень просто с функцией Bluetooth Power on – пока устройство подключено к источнику питания, вы можете удаленно включить его в одно касание, выбрав в списке подключений SoundTower TW-H5500. Для этого вам достаточно всего лишь однажды синхронизировать аудиосистему с вашим мобильным устройством.

Вы также легко сможете подключить аудиосистему по Bluetooth к вашему телевизору Samsung и управлять ей прямо с ТВ-пульта с помощью функции Samsung TV Sound Connect (функция TV Sound Connect доступна на всех моделях телевизоров Samsung 3D TV, начиная с 2013 года, кроме модели LED F6100).

Кроме того, эта модель обладает двумя USB разъемами (с возможностью записи) и выходом AUX. Еще одно преимущество аудиосистемы для пользователя – встроенный FM-тюнер.


В дополнение к своим великолепным техническим характеристикам, новая модель обладает стильным тонким и стремящимся вверх дизайном, который станет украшением любой комнаты. Элементы дизайна с обтекаемыми изогнутыми линиями визуально подчеркивают объем звучания, а сочетание черного матового и глянцевого пластика придают корпусу изысканный и современный вид.

А благодаря тому, что модель позволяет не использовать провода между устройством (телевизором, смартфоном, планшетом) и самой системой, пользователь может добиться максимальной эстетики домашнего пространства – можно навсегда забыть о запутанных проводах!

Модель SoundTower TW-H5500 поступила в продажу в розничные магазины России в начале ноября. Рекомендуемая розничная цена – 13 990 рублей.