Сложно представить нашу жизнь без музыки. Мы слушаем любимые композиции по дороге на работу, на вечеринках и праздниках, в спортзале и дома.


Наш плейлист часто зависит от настроения, времени суток, погоды за окном и компании. Чтобы вам не приходилось каждый раз тратить много времени на выбор треков, специально для подписчиков сервиса Google Play Музыка запускаются тематические музыкальные подборки.

Когда вы открываете приложение, Google обращаtn внимание на день недели, время дня и тип вашего устройства, чтобы понять, какую музыку вам предложить. Например, вечером понедельника просто необходимо расслабиться. Выберите специальную подборку, и вы услышите не только свои любимые жанры, но и треки, собранные специально для этого времени суток. Подборки созданы командой музыкальных экспертов, и Google надеется, что они прекрасно подойдут под ваше настроение.

Вы можете слушать их офлайн и редактировать на свой вкус. Если вам не понравилась какая-то композиция, просто удалите её и переходите к следующим!

Собираетесь на встречу с родственниками или грустите в одиночестве? Посмотрите (и послушайте!), что Google приготовил для вас:

Застолье
Застолье в России — совершенно особенное мероприятие. Мы собрали станции для посиделок и гуляний — выбор за вами.

Лечим похмелье
Как самочувствие? Проходите, присаживайтесь — будем поправлять пошатнувшееся от алкоголя здоровье качественной музыкой.

Разбитое сердце
Ваша вторая половинка ушла от вас? Вы не находите себе места? Нам знакомо это чувство. Сейчас поможет хорошая музыка — осталось только указать ваше настроение.

Свадьба
Ну что ж, наши молодожёны обменялись кольцами, стол накрыт, гости в сборе. Осталось выбрать музыкальное сопровождение!

В спортзале
Коллекция музыки для спортсменов, атлетов и любителей активного образа жизни.

Доброе утро
Секрет приятного и продуктивного утра — правильный саундтрек. Лёгкий поп, позитивный инди или бодрящий R&B — выбирайте на свой вкус!

Караоке
Любите петь хором или подпевать любимым артистам? Это ваш шанс стать звездой караоке — берём в руки микрофон, и поехали!