На чехле iPhone 11 Max показана тройная задняя камера.


Ожидается, что iPhone 11 Max придет на смену iPhone XS Max, а также будет оснащен тройной задней камерой. Несмотря на то, что впереди еще много месяцев, перед тем Apple выпустит свою линейку iPhone 2019, в интернете уже ходят слухи о грядущих моделях. Последний поступил от британского ритейлера MobileFun, который выложил изображения чехлов, сделанных Olixar для преемника iPhone XS Max, который будет называться iPhone 11 Max в цвете золото. Глядя на корпус, кажется, что iPhone 11 Max действительно будет иметь тройную камеру с датчиками, размещенными на квадратном выступе, так как на корпусах виден большой квадратный вырез сзади. Датчики, очевидно, будут выровнены в горизонтальной V-образной форме из-за чего это будет выглядеть довольно странно. Далее, рендеры показывают, что кнопка отключения звука теперь имеет более круглую форму и будет двигаться вверх и вниз. Также рендеры iPhone 11 Max предполагают, что грядущий фаблет будет предлагать подключение Lightning, а не USB-C.
Неудивительно, что MobileFun уже начал принимать предварительные заказы на чехлы, но покупать их пока рано, поскольку Apple еще не подтвердила дизайн своих будущих iPhone. Эти рендеры основаны на просочившихся спецификациях, и поэтому их покупка сейчас — не самая лучшая идея. Другие производители чехлов, такие как Otterbox и Incipio, обычно не запускают свои чехлы до того, как Apple представит телефоны.
Ожидается, что в этом году Apple выпустит три айфона, которые включают относительно недорогую модель ЖК-дисплея и два высококлассных решения с OLED.