Ночной режим iPhone 11 Pro не использует телеобъектив.


Большая часть мира убеждена, что  камера iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max на сегодняшний день является лучшим оборудованием, которое Apple может предоставить своим клиентам. И хотя это в некоторой степени верно, компания, возможно, не раскрыла всю информацию своим клиентам. Из последнего отчета, некоторые пользователи могут узнать, что они заблуждаются насчет функции ночного режима в iPhone 11 Pro.
Согласно отчету PetaPixel, ночной режим iPhone 11 Pro переключается на основной объектив, когда пользователи пытаются переключиться на телеобъектив для 2-кратного оптического зума. По некоторым причинам, Apple скрывает этот факт, используя вместо этого цифровой зум для воссоздания фокусного расстояния телеобъектива. Короче говоря, когда вы переключаетесь на телеобъектив для захвата изображения в ночном режиме, iPhone 11 Pro переключается обратно на обычную широкоугольную камеру и применяет 2-кратный цифровой зум.
Непонятно, почему Apple просто не упомянула факт, что в ночном режиме не работает с телеобъективом, вместо того, чтобы изо всех сил скрывать эту информацию. Этот факт может подорвать доверие потребителей к компании.