Компания HARMAN объявляет о подписании соглашения с обладателем Кубка мира ФИФА, футболистом Жеромом Боатенгом (Jérôme Boateng), который с 2015 года является международным представителем легендарного бренда JBL, а также других аудиобрендов HARMAN. Спортсмен примет участие в международных маркетинговых программах и акциях по повышению узнаваемости брендов HARMAN, включая рекламную кампанию JBL.


С 2009 года Жером Боатенг входит в состав сборной Германии как незаменимый её участник, сыгравший немалую роль в победе страны на Чемпионате мира по футболу в Бразилии в 2014 году. На поле Боатенг демонстрирует силу, универсальность и собранность. Все эти качества характерны и для компании HARMAN, что является залогом высоких результатов.

«Карьера Жерома во многом отражает суть брендов HARMAN. Он уверенно выступает на мировой арене, он настоящий лидер и достойный конкурент на поле. Мы делаем то же самое в мире звука и технологий в бесконечном стремлении создавать лучшее,  — комментирует Ральф Сантана, директор по маркетингу HARMAN. — И спорт, и музыка — безусловные атрибуты современного образа жизни, и актуальность в этих сферах является одним из важнейших приоритетов HARMAN. Жером является безусловным образцом для подражания, чемпионом и, кстати, истинным фанатом музыки. Наши совместные усилия будут направлены на то, чтобы объединить всех поклонников спорта и музыки».

«Музыка очень важна для меня. Она влияет на мою физическую и моральную подготовку, и это заметно по хорошим результатам на поле. Музыка мотивирует меня достигать большего на тренировках. Она же помогает мне сосредоточиться во время матчей. Продукция HARMAN с ее великолепным звуком полностью соответствует моему стилю, поэтому вместе с HARMAN мы будем вдохновлять людей через музыку, помогать им в их стремлении к самосовершенствованию», — говорит Жером Боатенг.

Боатенг присоединится к внушительному списку известных во всём мире личностей, которые уже представляют HARMAN. В их числе — обладатели Грэмми рок-группы Maroon 5 и Linkin Park; знаменитый композитор, исполнитель и продюсер Куинси Джонс (Quincy Jones); индийский композитор, продюсер и меценат А. Р. Рахман (A. R. Rahman); китайский пианист, международный посол доброй воли ЮНИСЕФ Лан Лан (Láng Lǎng).

«Футбол — пожалуй, самый популярный вид спорта в России, и мы рады подчеркнуть наше единство с миром спорта и интересами наших покупателей, объявляя Жерома Боатенга лицом бренда JBL! Интересно, что дебют Боатенга в составе сборной Германии в 2009 году состоялся именно в России, в Москве. Мы уверены, что международное сотрудничество компании HARMAN и Жерома Боатенга станет примером того, как спортивный азарт и стремление к совершенству может вдохновить людей на самые высокие результаты в разных областях нашей жизни», — отмечает Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.