Популярная линейка внутриканальных аудиоустройств от Razer была значительно модифицирована.


Теперь она оснащена сверхбольшими динамиками, пультом управления и пассивной шумоизоляцией, обеспечивая непревзойдённую многофункциональность, качество и работу и давая возможность насладиться играми и музыкой

У новых Razer Hammerhead Pro V2 и Razer Hammerhead V2 улучшен корпус: CNC-фрезерованный алюминий авиационного класса и плоский кабель идеально подходят для мобильных игр и прослушивания музыки. Сконструированные для улучшенной чистоты звука и более мощных басов, которыми и славится серия Razer Hammerhead, наушники-вкладыши и гарнитура оснащены сверхбольшими 10-миллиметровыми динамиками, что на 20% больше размера их предшественников.

Razer Hammerhead Pro V2 имеет три кнопки быстрого действия на встроенном микрофоне, они полностью совместимы как с iOS-, так и с Android-устройствами. Три насадки разных размеров и дополнительные двухсекционные насадки обеспечивают превосходную шумоизоляцию, а также широкие возможности кастомизации для полного комфорта. Переходник, поставляемый в комплекте, позволяет подсоединять гарнитуру к устройствам с раздельными разъемами для аудио и микрофона.

Razer Hammerhead V2 была разработана для пользователей, которые стремятся к максимально упрощенному решению и обладает всеми характеристиками Pro V2, за исключением встроенного микрофона и пульта управления.

«Требовательность портативного гейминга вдохновила нас на создание оригинальной Razer Hammerhead с её непревзойдённым качеством звука и одновременно прочным и комфортным корпусом, — рассказывает Мин-Лян Тань. — Следующий этап эволюции линейки Hammerhead предлагает геймерам ещё большую, невиданную ранее мощность, качество звука, износостойкость и портативность».