В преддверии Нового Года компания Apacer приготовила своим поклонникам сюрприз – специальный ограниченный выпуск флеш-диска, который принесет удачу в 2015 году.

Дизайнеры компании Apacer разработали специальную версию известной флешки AH333 с изображением золотой рыбки – «флешку на удачу». Флеш-диск будет доступен в варианте 8 ГБ с корпусом цвета слоновой кости. Округлые края корпуса позволят удобно и надежно держать устройство в руке.

Жители России и Китая помнят сказку и верят в то, что золотая рыбка приносит удачу. Поэтому компания Apacer разместила изображение золотой рыбки на корпусе AH333. 

Из-за небывалой жадности старухи, жены рыбака, требовавшей исполнения всех ее прихотей, старики остались ни с чем. В отличие от золотой рыбки Apacer AH333 станет надежным помощником благодаря превосходному объему в 8 ГБ, широким возможностям применения и доступной цене.

«Флешка на удачу» AH333 имеет обтекаемую форму. Стильный корпус цвета белой слоновой кости украшен изогнутой рубиново-красной полоской.

AH333 подчеркивает непрерывную работу Apacer по созданию продуманного и изощренного дизайна. Компактный корпус позволяет легко подсоединять и отсоединять флешку. На задней стороне устройства разместилось ушко для крепления шнурка, благодаря которому пользователи могут не просто удобно переносить и закреплять флешку, но и демонстрировать собственный стиль и уникальность.