Мобильная профессиональная графика AMD FirePro M5100 обеспечит повышенную производительность для профессиональных пользователей в различных условиях работы.   


AMD сообщает о том, что компания Panasonic отдала предпочтение мобильной профессиональной графике AMD FirePro M5100. Это решение позволит предложить пользователям максимальное качество изображения, новаторские технологии и производительность в любых рабочих условиях в новом Panasonic Toughbook CF-541. Модель Panasonic Toughbook CF-54 с профессиональной мобильной графикой AMD FirePro создавалась специально, чтобы обеспечить максимальную графическую производительность, одновременно обеспечивая надёжность для профессионалов из отрасли автомобилестроения, телекоммуникаций, строительства, производства, добычи полезных ископаемых и обороны. Это решение также подойдёт тем профессионалам, которым необходима мобильная рабочая станция для частично агрессивных условий эксплуатации — как в помещении, так и на улице.

Серия Panasonic Toughbook — это легендарные защищённые ноутбуки, которые хорошо известны своей надёжностью и прочной конструкцией, способные работать даже в экстремальных условиях. Использование мобильной профессиональной графики AMD FirePro открывает новые возможности для архитекторов, руководителей проектов и инженеров, которым необходимо сочетание надёжности, прочности и производительности класса рабочей станции с сертифицированной поддержкой приложений.

«Мы в компании AMD полностью ориентированы на успех наших заказчиков, — сказал Карл Фройнд (Karl Freund), руководитель подразделения профессиональной графики в AMD. — Благодаря AMD FirePro M5100 на борту Panasonic Toughbook CF-54, мы можем обеспечить производительность класса рабочей станции на лучшей в отрасли платформе с повышенной прочностью, совмещая в одном решении все преимущества настольной рабочей станции, теперь доступные пользователям, которые часто находятся в поездках».

«Вместе AMD и Panasonic предлагают заказчикам защищённые мобильные рабочие станции для профессионалов, — сказал Йен Кэмпфер (Jan Kaempfer), директор по маркетингу в Panasonic Computer Product Solutions из европейского подразделения Panasonic System Communications Company. — В различных условиях пользователи ноутбуков Panasonic Toughbook могут воспользоваться возможностями профессиональной графики AMD FirePro, которая сопровождается надёжной поддержкой драйверов и приложений, позволяя работать даже на самых требовательных проектах».

Особенности профессиональной графики AMD FirePro M-series:
• Отмеченная наградами архитектура AMD Graphics Core Next (GCN);
• Производительность настольной рабочей станции в мобильном режиме;
• Интеллектуальные средства управления питанием предоставляют уникальные возможности для мониторинга мощности и контроля, обеспечивая большее время автономной работы мобильной рабочей станции;