Компания Philips спешит порадовать своих фанатов и геймеров со всего мира запуском новой игровой линейки гарнитур Philips Gaming. Легкая конструкция, закрывающая ухо, регулируемое оголовье и мягкие подушки обеспечивают оптимальную посадку и комфорт при длительном ношении. Речь идет сразу о двух представленных моделях: Philips TAGH301BL и Philips TAGH401BL.

Philips TAGH301BL — это проводная гарнитура, отличающаяся уникальной конструкцией оголовья, которая обеспечивает удобную посадку. Помимо широких регулировок оголовья, она обеспечивает более высокий комфорт при длительном ношении. Это обеспечивается мягкими внутренними подушками. Кстати, гарнитура весит всего 211 грамм.
Для простого и удобного использования гарнитура оснащена кабелем длиной 1,8 м с универсальным разъемом 3,5 мм. Также она оснащена многофункциональным пультом дистанционного управления (с переключателем отключения звука) и микрофоном с четким звуком, удовлетворяющим требованиям как геймеров, так и профессионалов.
Неодимовый динамик диаметром 40 мм в каждой амбушюре обеспечивает чистый звук без искажений и насыщенные басы.

Гарнитура Philips TAGH401BL получила поддержку технологии Dirac HD / 3D, которая обеспечивает резкое улучшение качества звука с точным пространственным расположением. Эта функция доступна для пользователей ПК с Windows, которые могут управлять этой функцией напрямую с пульта дистанционного управления.
Весит гарнитура — 250 грамм. Как и младшая модель она получила: регулируемое оголовье, мягкие подушки и амбушюры с эффектом памяти.
На конце кабеля длиной 2,5 м расположен штекер USB 2.0 и пульт дистанционного управления для регулировки громкости динамика и отключения микрофона. Также с его помощью можно легко настроить работу объемного звука.

Гарнитуры Philips TAGH301BL и Philips TAGH401BL будут доступны с августа 2021 года по рекомендованной розничной цене 32 и 51 фунтов стерлингов соответственно.