Лучший подарок, который может получить геймер – это настоящее профессиональное оборудование в личное безраздельное пользование. Особенно то, которое создано такими же геймерами, энтузиастами своего дела, без лишних слов понимающих потребности коллег.


Уникальная гарнитура Kuven Angel с виртуализированным 7.1 звуком, созданная творческим коллективом компании Tesoro, полностью подходит под это определение. Глубокий восторг от первого взгляда на дизайн гарнитуры, шок от потрясающего качества звучания после первого прослушивания и глубокая благодарность за расширенный комплект поставки устройства гарантированы обладателю Kuven Angel.

Дизайн любых наушников оценивают по степени комфорта и возможности их использования длительное время. У гарнитуры Kuven 7.1 в этом плане только исключительные характеристики: наушники закрытого типа с крупными съёмными амбушюрами точно подгоняются по размеру головы с помощью регулируемого кожаного оголовья, а свободно вращающиеся держатели динамиков обеспечивают плотное прилегание с высокой звукоизоляцией и блокировкой внешних источников шума. Теперь можно полностью сосредоточиться на игре!

В гарнитуре Kuven Angel использованы материалы премиум-класса, применяемые в профессиональной аппаратуре. Крупные 50-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами «раскачивают» чистейший звук в диапазоне 20 Гц – 20 кГц с чувствительностью 116±4 дБ для мощного звучания и максимально глубокого погружения в игровой процесс. Встроенный микрофон на гибкой штанге работает в диапазоне частот 100 Гц – 10 кГц.

Реалистичное объёмное звучание гарнитуры Kuven 7.1 превращает стереозвук в настоящую виртуальную акустическую картину, так остро востребованную в многопользовательских играх. Тончайшие алгоритмы разделения каналов и виртуализациия окружающей картины позволяют слышать звуки на пределе восприятия человеческого слуха, как, например, вздохи, шёпот и тихие шаги на фоне грохота взрывов и лязга металла. Любители ужасов, боевиков, катастроф и других остросюжетных кино-жанров теперь могут наслаждаться полным погружением в кинотеатральный звук у себя дома. 

Наушники оснащены пультом управления с регулировкой громкости и отключением микрофона. Гарнитура Kuven 7.1 поставляется с оплетённым кабелем и позолоченными аудио разъёмами для подключения к любому источнику сигнала, для специальных случаев в комплекте поставки также предусмотрен удлинитель. К цифровому источнику сигнала гарнитура подключается через порт USB, а для любителей одновременного прослушивания звука вдвоём в комплекте предусмотрен специальный адаптер-переходник с одного аудио разъёма на два.

В какой-то степени гарнитуру Kuven 7.1 можно назвать произведением искусства, созданным специально для тех, кто способен его по достоинству оценить – геймеров. Такой подарок, как гарнитура Tesoro Kuven 7.1 Angel, выполненная в светлых тонах, не оставит равнодушным никого.