Ассортимент компании Ritmix пополнился новой моделью регистратора AVR-697T со встроенным FM-трансмиттером и съемным экраном.

Устройство основано на базе процессора NTK96632 и оснащено 2-дюймовым съемным ЖК-дисплеем типа TFT с разрешением 5 Мп. В конфигурацию новинки также входит широкоугольный объектив класса А+ и шестислойная линза светосильной оптики.
Регистратор записывает видео разрешением 1080p со скоростью 10 кадров в секунду или видео разрешением 720р со скоростью 30 кадров в секунду.

Еще одной особенностью Ritmix AVR-697T является встроенный FM-трансмиттер, который позволяет слушать музыку посредством автомобильной акустики с первой microSD-карты и в то же время вести видеозапись на вторую. Устройство имеет два слота для microSD, прикрываемых от загрязнения или запыления защитной крышкой.
Ritmix-AVR697T обладает всеми необходимыми для работы полезными функциями: SOS (ручное сохранение файла от перезаписи), MUTE (отключение/ включение микрофона во время видеозаписи), G-сенсор (автозащита файлов от перезаписи при ударе), датчик движения (для режима парковки).

Для удобного крепления к стеклу автомобиля к Ritmix-AVR697T прилагаются два поляризованных магнитных держателя, которые обеспечивают надежное закрепление и фиксацию угла наклона. В комплект поставки также входит дистанционный пульт управления с функциями настройки видеорегистратора и FM-трансмиттера.

Регистратор Ritmix AVR-697T выпускается в двух цветах: черном и белом.