Играйте в Guitar Hero Live на консолях, iPhone, iPad, iPod touch уже сейчас и ждите выхода версии для новой Apple TV в этом году.


Guitar Hero снова с нами! Activision объявляет о возвращении легендарной серии, покорившей сердца 40 миллионов человек по всему миру! Новая Guitar Hero Live выходит в продажу уже сегодня. Разработанная студией FreeStyleGames, создателями DJ Hero and DJ Hero 2, Guitar Hero Live дарит возможность сыграть сотни песен на обновленном контроллере-гитаре в двух новых захватывающих режимах игры: GH Live, в котором игроки выступают перед реальной публикой, реагирующей на их исполнение, и GHTV – первой в мире сети интерактивных музыкальных видео.

«Guitar Hero, одна из самых любимых игровых серий в мире, возвращается к фанатам после нескольких лет разработки в безупречном исполнении – встречайте абсолютно новую Guitar Hero Live, – говорит Эрик Хиршберг, генеральный директор Activision Publishing. – Выступление на сцене перед живой публикой, реагирующей на ваши аккорды в реальном времени, заставит ваше сердце биться быстрее, а режим GHTV, дающий доступ к постоянно обновляющейся библиотеке музыкальных клипов, не даст вам заскучать. Мы вложили душу в создание Guitar Hero Live и с нетерпением ждем момента, когда поклонники серии во всем мире смогут познакомиться с новой игрой. Это потрясающе!»

Guitar Hero Live также доступна на iPhone, iPad и iPod Touch. Мобильная версия игры совместима с контроллером-гитарой и позволит игрокам почувствовать себя рок-звездами в любом месте и в любое время. Версия для новой Apple TV выйдет позже в этом году.

Каждый из двух режимов Guitar Hero Live дарит игрокам особенный музыкальный опыт. Делая шаг в сторону реализма, GH Live позволяет пережить весь спектр эмоций, который испытывает музыкант на сцене в составе настоящей группы перед реальными зрителями, реагирующими на качество его исполнения. Контент для этого режима был снят вживую с участием известных музыкантов, выступавших перед реальной публикой. GH Live – это невероятные эмоции и мощный приток адреналина, без которых не обходится ни одно выступление рок-звезд перед тысячами скандирующих фанатов.

GHTV – это революционно новый способ играть в Guitar Hero. Круглосуточная музыкальная видеосеть открывает доступ к постоянно обновляемой библиотеке официальных видеоклипов, среди которых как самые последние новинки, так и проверенные временем любимые хиты. GHTV, где уже сегодня доступны сотни песен и каждую неделю будут добавляться новые треки, позволит испытать новые музыкальные впечатления и создать атмосферу праздника в каждом доме. Вы можете исполнять любимые композиции в одиночку, устраивать рок-битвы с друзьями или мериться силами с другими игроками в онлайн-режиме. Также в обоих режимах вы сможете подпевать любимым исполнителям в режиме караоке при помощи USB-микрофона.

 

GHTV также включает Premium Shows – премиальный игровой канал с записями реальных концертов, премьерами музыкальных клипов и другим эксклюзивным контентом. Уже сегодня игроки смогут по достоинству оценить уникальный музыкальный комплект, состоящий из интерактивной записи выступления метал-группы Avenged Sevenfold на рок-фестивале Download Festival в Великобритании, карточки игрока и нотной дорожки в стиле Avenged Sevenfold. Также поклонники игры могут стать участниками специального конкурса от Activision: чтобы попасть в новый видеоклип для Guitar Hero Live, необходимо исполнить композицию Эда Ширана «Sing» в приложении musical.ly и опубликовать получившееся видео в социальных сетях. Дополнительная информация о конкурсе: www.guitarhero.com/ghtvstar.

В Guitar Hero Live также представлен новый контроллер – это гитара с шестью кнопками в два ряда, которая максимально приближена к формату игры на настоящей гитаре. Эта простая инновация позволит новичкам быстрее освоить игру, а маститым игрокам не останавливаться на пути к совершенству.