Приятный геймплей и потрясающая производительность для империй любого масштаба.

Компания AMD поздравляет студию Firaxis Games и владельцев видеокарт AMD Radeon с выходом долгожданной игры Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth с поддержкой графического API Mantle от AMD.

Видеокарты AMD Radeon с поддержкой Mantle на голову опережают конкурентов, предлагая высокопроизводительную и высокоэффективную графику для геймеров и разработчиков. В то время, когда геймеры по всему миру готовятся к длительным сессиям в Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, мы гордимся тем, что мощное сочетание API Mantle и архитектуры Graphics Core Next позволят получить потрясающие впечатления от игры.

«Низкоуровневый» графический интерфейс Mantle откроет геймерам новые возможности игры за счет преимуществ многоядерных CPU, оптимизируя исполнение игрового кода, устраняя программные ошибки и эффективно используя ресурсы GPU

Во время тестов на производительность видеокарта AMD Radeon™ R9 290X c поддержкой Mantle демонстрировала более высокую частоту кадров в Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, по сравнению с другими видеокартами. Геймеры, которым необходимы дополнительные ресурсы производительности Mantle в создании своих собственных империй, могут просто приобрести видеокарту AMD Radeon R9 или R7 Series по цене всего от 99 долларов США.