Как утверждает компания на своей официальной страницы в Facebook, без установки последнего обновления данная игра «не имеет ничего общего» с новым симулятором выживания от польских разработчиков.


Буквально в день официального релиза Dying Light, который состоялся 27 января, разработчики выпустили важный патч, добавляющий в игру новые возможности и исправляющий множественные мелкие ошибки. Как сообщает официальный аккаунт Techland на Facebook, после установки обновления геймеры получат большое количество нововведений, которые влияют на геймплей, производительность игры и другие ее аспекты. «Если вы играете в непропатченную версию Dying Light, то знайте, что вы имеете дело с совершенно другой игрой» – безапелляционно заявляет польский разработчик. Компания с сожалением отмечает, что большое количество геймеров по-прежнему использует старую версию «игрушки». Если говорить о конкретных изменениях, которые дает установка обновления, то «обновившиеся» геймеры сообщили, что теперь им доступны два режимам игры, ранее заблокированных. Речь идет о Co-op Mode, предполагающий прохождение «ужасного» экшна с другим игроком, и Be The Zombie, с помощью которого можно оказаться «по ту сторону баррикад» и сыграть за одного главных врагов здорового человечества в этом симуляторе выживания – зомби.

В Интернете уже появились противники установки обновления, которые обнаружили, что новый патч делает невозможным моддинг игры в результате блокировки игровых файлов. Компания объяснила это заботой о пользователей и введением защиты от применения читов в многопользовательском режиме. В любом случае, учтите эту информацию, если хотели бы в той или иной степени изменить игровой мир Dying Light «под себя».

 

Источник: Игротоп