Все номера фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв-2015» были сняты на камеры Sony Action Cam.


Новые модели камер для экстремальных и спортивных съемок Sony Action Cam стали непосредственными участниками VIII международного фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв-2015». Камеры были закреплены на шлемах райдеров, а также на их мотоциклах, снегоходах и автомобилях, что позволило запечатлеть выступления участников фестиваля с самых интересных ракурсов.

Впечатляющий ролик можно увидеть здесь:

 

«Прорыв-2015» прошел 14 марта в СК "Олимпийский". Три часа невероятных трюков в режиме нон-стоп, почти 100 участников в более чем 10 разнообразных экстремальных дисциплинах, и все это на плотно застроенных препятствиями 9000 квадратных метрах. Все эти сухие цифры неспособны передать весь шквал эмоций, которые испытали на себе 16 500 зрителей.

Начавшись с яркой FMX серии, в которой к команде FMX-13, возглавляемой Алексеем Колесниковым, присоединились участники Red Bull X-Fighters итальянец Ванни Оддера, новозеландец Ник Франклин, японец Дайсо Сузуки и еще несколько мастеров, фестиваль не снижал напряжение ни на секунду. Экстремальный дрифт от Никиты Шикова, впервые показавшего на публике свой новый 750-сильный дрифтмобиль Toyota GT86, сменяли выступления мастеров паркура, прыжки на снегоходе оттенялись красивейшим брейкингом.