Компания Rapoo  представляет в серии VPRO Gaming новый геймерский V100, состоящий из клавиатуры и оптической мыши.


Далеко не каждый геймер может сразу приобрести специальные устройства: обычно каждый девайс в отдельности стоит внушительные суммы. Комплект Rapoo V100 представляет собой мечту любого поклонника компьютерных игр: полностью кастомизируемый набор позволяет настроить оба устройства для удобства каждого пользователя.

Клавиатура обладает полностью программируемыми клавишами с возможностью записи специальных комбинаций.  А мышка дает возможность регулировать разрешение оптического сенсора от 250 до 3000 DPI.  Теперь пользователь  без труда сможет выбрать, что именно он предпочитает: высокую скорость или предельно точное позиционирование курсора. Новинка оснащена сенсором последнего поколения VPRO Gaming Sensor и скоростью считывания сигнала 6400 кадров в секунду, что позволяет получить все преимущества в любой остросюжетной игре. Игровая мышь в комплекте Rapoo V100 разработана с пятью кнопками.  Они также могут быть настроены индивидуально под каждого пользователя, что позволит решить любую игровую задачу.

Особенности комплекта:

• 116 программируемых клавиш клавиатуры
• Подсветка с поддержкой 16 млн. оттенков
• Система защиты от ложных нажатий
• Возможность переключения сенсора мыши от 250 DPI до 3000 DPI

Все клавиши стильной геймерской клавиатуры являются программируемыми.  Любители игр по достоинству оценят возможности использования макросов и выбора функций для  отдельных кнопок.  Встроенная память позволит сохранять все настройки без дополнительного ПО для компьютера.

Игровой комплект представлен в черном цвете и минималистичном стильном дизайне. Кроме того, внешний вид боевого друга можно настроить, выбрав необходимые цвета из 16 млн. доступных оттенков подсветки. От готовых шаблонов для разных типов игр до собственной программируемой палитры —  в новинке  предусмотрено все, чтобы получить максимум незабываемых впечатлений от собственной игры.

Теперь в арсенале геймеров есть убедительное оружие. Победа в бою обеспечена!
Новинка уже доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене 4 000 рублей.