Вышел iPhone 11 Pro стоимостью $ 100.000.


iPhone 11 Pro — это не дешевый телефон, но что произойдет, если вы покроете его 24-каратным золотом, добавите на его тыльную сторону часы и несколько бриллиантов? Всего за 100.000 долларов вы можете получить все это в эксклюзивной модели Caviar Solarious Zenith Full Gold iPhone 11 Pro.
Caviar — российская компания, известная благодаря модификации и созданию продуктов категории Супер-Люкс. Ассортимент модифицированных ими продуктов включает iPhone, умные часы Apple, AirPods и смартфоны Samsung. Самый дешевый iPhone 11 Pro в их линейке стоит около 4500 долларов и покрыт титаном. С iPhone 11 Pro Solarious Zenith Full Gold компания создала самый дорогой iPhone в мире за 100.000 долларов. За 100 000 долларов США вы даже получаете в комплекте быстрое зарядное устройство с кабелем Lighting to USB-C.
У каждого смартфона есть уникальный номер и свидетельство о собственности. В комплект поставки входит специальный инструмент для извлечения лотка SIM-карты, который выглядит как осетр и сделан из золота. Среди аксессуаров также еще один золотой инструмент, который используется для заводки механических часов на задней панели iPhone. Он заставляет турбийон вращаться со скоростью 1 оборот в минуту. Огромные позолоченные часы содержат большой желтый бриллиант. Всего же на задней панели iPhone 137 бриллиантов.