С новым аудиоплеером Walkman WS413/WS414 ваша музыка будет всегда с вами. Новая прочная, устойчивая к воздействию соленой и мыльной  воды, и пыли конструкция позволит заниматься многими видами спорта в самых разных условиях; устройство станет вашим компаньоном во время утреннего заплыва в бассейне, вечерней пробежки вдоль пляжа и в ежегодном зимнем горном походе.


Дизайн моделей Walkman серии WS позволяет совместить плеер и наушники в одной конструкции без проводов, которая удобно охватывает голову, поэтому не придется беспокоиться о том, что он соскользнет во время движения.

Аудиоплеер Walkman WS413/WS414 теперь устойчив к воздействию соленой воды и пыли, поэтому вы сможете слушать любимую музыку, занимаясь водными видами спорта, например греблей на байдарке или плаванием, а тонкий и лёгкий корпус не мешает активным движениям. Плеер совершенно не ограничивает вас во время занятий. Разъем USB, нужный для зарядки и перебрасывания аудиофайлов на плеер, закрыт специальной заглушкой, препятствующей попаданию в него влаги и пыли. Противокоррозийное покрытие поверхности корпуса гарантирует защиту Walkman как снаружи, так и изнутри.

Комплект поставки WS413/WS414 включает в себя как обычные амбушюры, так и специальные водонепроницаемые , покрытые тонкой защитной пленкой, препятствующей попаданию воды в устройство и не влияющей на удобство пользования.

Но чтобы наслаждаться звуком Walkman WS413/WS414, не обязательно быть спортсменом. Благодаря защите от попадания песка этот плеер отлично подходит для отдыха на пляже и путешествий в экзотические страны с высоким уровнем влажности. Диапазон эксплуатационных температур существенно расширен, а значит, теперь можно активно пользоваться плеером Walkman при температурах от –5 до +45 °C.

 

А благодаря новому режиму «Фоновый звук» (Ambient Sound) вы сможете слышать звуки и голоса извне во время прослушивания музыки. Встроенные микрофоны улавливают и передают окружающие звуки в наушники, благодаря чему вам не придется снимать плеер, ставить музыку на паузу или уменьшать ее громкость, чтобы услышать комментарии партнера по пробежке или инструктора по йоге.

Время работы плеера увеличилось до 12 часов. Дополнительно можно приобрести удобный мягкий чехол для переноски (CKS-NWWS410), который обеспечит надёжную защиту плееру в дороге. В чехле имеется специальный отсек для зарядного устройства, чтобы оно всегда было под рукой в случае необходимости. В плеерах Walkman WS413/WS414 было обновлено, входящее в комплект, зарядное устройство, которое стало меньше и компактнее, а также получило возможность зарядки через съемный кабель micro USB. 

Плееры Walkman WS413/WS414 поступят в продажу в России в марте 2016 г. Ориентировочная стоимость: 8 990 руб. (WS413, 4 Гб) и 9 990 руб. (WS414, 8 Гб). Модель представлена в трёх цветах: черный, синий и цвет слоновой кости. Полный перечень технических характеристик представлен здесь.